中共武汉传媒学院人文与艺术学院总支部委员会关于表扬学习强国学习标兵的通知

发布日期:2024-06-24    浏览次数:

各党支部:

为深入贯彻党的二十大精神,切实增强广大党员群众对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,人文与艺术学院党总支部精心组织、周密部署,于2024年5月27日至6月23日,在全体党员中开展了为期一个月的“学习强国”学习活动。在此期间,党员同志们积极参与,认真学习,形成了浓厚的学习氛围,涌现出一批学习热情高、成效显著的积极分子。

为表彰先进、树立榜样,激励广大党员群众继续深入学习、不断提升自我,经党总支部研究决定,对本次学习活动中表现突出的积极分子予以通报表扬。希望受到表扬的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,持续发挥模范带头作用,以更加饱满的热情投身到今后的学习和工作中。

同时,党总支部号召全体党员群众以受表扬的同志为榜样,坚定理想信念,增强学习自觉,将学习作为一种生活方式、一种精神追求,不断提升自身素质和能力。要充分利用“学习强国”学习平台,深入学习党的创新理论,用党的理论武装头脑、指导实践、推动工作,为推进学院各项事业高质量发展贡献智慧和力量。

附件:“学习强国”学习标兵名单

中共武汉传媒学院

人文与艺术学院总支部委员会

2024年6月24日